начиналось все как в кино

Начиналось все как в кино,
Где сюжеты о самом главном,
Мы встречались с тобою , но
Чувства в скуку скатились плавно.
Я уже не спешил к тебе,
Рассказать не стремился больше,
И поклоны не бил судьбе,
Все порвалось, где было тоньше.
Да и ты, откровеньем фраз,
Я на небо, а ты на землю
Замечал за тобой не раз.
Что былые желанья дремлют.
Мы не будем рубить узлов,
Все растает само на солнце ,
Я как прежде идти готов,
А она, подожду, вернется...


Рецензии