Голод

Встал с кровати по-человечески.
Сигаретный по коже дымок...
Раздражать меня начал психически,
Этот давящий вниз потолок.
За окном еще дремлет вся улица -
Фиолетовым слоем туман...
А по жизни пустая бессмыслица
До краёв наполняла стакан...
Я уснул с монологом о честности,
Имя Господа выдохнув ртом!!!
Я не знаю названия местности,
Но уверен, что это мой дом...
Тишина тут безлюдного города,
Только ветер по трубам свистит.
И лишь чувство предельного голода
Свет надежды в душе сохранит.


Рецензии