Зима вернулась

Сегодня странный день:
Зима опять вернулась.
И, как ей так не лень,
Шла и об пень споткнулась.
В руках несла мешок
Снежинок ворох целый.
А март уж женишок
"Прощальную" пропел ей.
А март весны слуга
Природу сватать вздумал.
Устроил тут бега
Наделал много шума.
Зима сказала- please!
Я задержусь немного,
Приподнесла сюрприз
Пред дальнею дорогой.
Пускай сегодня снег,
Возможно даже ветер.
Он, снег, как оберег,
Охолонит нас в лете.


Рецензии