Цель - спасение

От божьего гнева, что будет, спасёт
Бога сын, только избранный народ,
и проблема опять зависает,
на кой ляд всем нам израильский род.

Постоянством - то Мир прославится,
Солнце с запада не появится.
Люди, разве вы забыли это:
«Может быть что доброго из Назарета»?

Русский народ,
рухлядь господ.

Втуне раздобыли нужного семени
все выносящего русского племени.

Постоянно слышим охи,
а дела не так-то плохи.

Я за страсть не жду награды,
мы и так делиться рады.

Жить зачем теперь  мне,
Как  приворожила?
Часто снится во сне
золотоносная жила.

Не искрите и не жальте,
ваш огонь не сожжёт  меня,
посидите, подождите
вы  все крылатого коня.

Чужой-то конь этот Пегас.
Огонь на Олимпе погас.
Божий дар вдохновение,
продлится лишь мгновение.


Туда добираться не резон,
Что же подождём ещё сезон?


Рецензии