Позови

Когда меня, мой друг, ты позовешь,
Я тут же приеду,
Сотру все преграды, убью всех драконов.
Если пойму, что скучаешь и ждешь,
Сорвусь, где бы я ни был.
Не писаны сердцу земные законы,
Не сдержат меня никакие загоны,
Если, мой милый, ты меня ждешь.

Что будет потом,
Мне неизвестно,
Но знаю одно:
Это судьба.
Наши сердца --
Как жених и невеста.
В душе у меня,
Есть для тебя
Много любви и свободного места.

Меня позови.


Рецензии