нет одиночества, когда

Нет одиночества ,когда
Ты вроде бы один – одна,
А рядом друг твой верный
Кот иль кошка…
Твоя душа в них воплощением тебя,
Где больше, где немножко …
Кот иль кошка…- душа  твоя,
Мурлычет с ними  нежно понемножку…

©дон румата 121116 утро 655


Рецензии