А вот Монголия страна

 
А вот Монголия страна,
До горизонта степь одна.
Деревья вырубают тут,
Это закон и с ним живут.
     И те традиции все чтут,
     По ним и до сих пор живут.
     Так при рождении пацана
     Сажает дерево семья.
Но коль он дуриком растет,
То срубят дерево потом.
И я в Монголии той был,
Сплошная степь, я не забыл.


Рецензии