А был ли раньше я в Берлине?

В Берлине я зашел в посольство,
И начали там мой допрос:
Фамилия, мой рост и возраст,
На что в Германии мой спрос?
   И был ли раньше я в Берлине,
   И если был, в каком году,
   По морю, воздуху иль суше
   Я приезжал к ним в том году?
Я отвечал, что в сорок пятом
В Германии я побывал,
Танк 34 был мой транспорт
На нем я их освобождал.


Рецензии