Слова бумагу изводили

Слова бумагу изводили
А сердце наполнялось кровью
Ещё вчера, вдоволь любила
Уже сегодня, травишь болью
Острей холодного оружия
Дубины твердой тяжелей
Твоё второе равнодушие
Делает пагубность щедрей

За тихим днём ночь гулеванит
Кидая россыпью слова
Никто не верил что обманет
Не мог подумать да утра
Вроде обыденность настала
Давлеют нынче времена
Да талого ждать обещала
А может вовсе не ждала


Рецензии