Я всецело тебе отдаю

Я скучаю по нам временами,
Засыпаю без грёз и встаю.
То, что множилось там, между нами,
Я всецело тебе отдаю.

Что угодно, ты с этим и делай;
Мне действительно разницы нет.
Я настолько успела стать смелой,
Что не млею от личных побед.

Мне достаточно в жизни улыбок
И достаточно ласковых слов.
Я всю горечь от прошлых ошибок
Потопила на стыке миров.

Мы сцепились тогда кораблями,
Вдруг поддавшись большому огню.
Но теперь нас степенно волнами
Возвращает в свою колею.


Рецензии