Каменный дом

Каменный дом -
Звёзды рвали на части,
Яд убивал чужим топором,
Призрак любви -
Кипятил кровь из страсти,
А ночь поливала -
Свинцовым дождём.


сомнения пили -
отраву желаний,
жизнью владели -
виляя хвостом,
съедает ржавчина -
каменный дом.


Колесница забвений -
Крутила педали,
В груди убивая -
Желе из годов,
Порох желаний -
в таком балагане,
Работал совсем -
Без тормозов.


сомнения пили -
отраву желаний,
жизнью владели -
виляя хвостом,
съедает ржавчина -
каменный дом.


Рецензии