Отрада

Лет примерно двести
На душе отрада:
Мы с тобою вместе,
Мы с тобою рядом.

Это так прекрасно
И предельно просто:
Надо просто часто
Вглядываться в звёзды.

Там совсем другое
Время и пространство.
Нету там покоя,
Нету постоянства,

Но зато там нету
Радости предела!
Лишь раздолье свету...
Как я и хотела...


Рецензии