Заря взойдёт

Мужик с крестом, убивший брата,
Предавший род, укравший власть.
Не думалось ведь нам когда-то,
Не с этого Россия началась.

Она прошла тропой тысячелетий,
Приобретя неповторимый вид
Души, характера в течении столетий
И совести заряд в ней так и не убит.

Покуда жив геном её от рода,
Хотя его калечат, душат, бьют,
Не подчинится устремлениям уродов:
Славянские мотивы жили и живут.

Впредь сохранит нам русская натура
Любовь к природе – религии живой,
А разума славян простая диктатура
Подавит лжи и пустословий вой.

Заря взойдёт, развеет мрак от ночи,
А солнце, наш славянский Бог,
Поможет нам смотреть чрез наши очи,
Чтоб выбрать верную из множества дорог


Рецензии