Поздравление Кириллу!

Как мне тебя,мой друг,поздравить
И что тебе мне пожелать?..
Родные чтобы не могли с тобой лукавить
И близким всем тебя не надоело обожать!
Любви тебе большой! С Рожденья Днём позволь тебя поздравить,
Ласки,счастья и добра тебе от всего сердца пожелать!


Рецензии
Искренно Брат! Любя, от Чистого Сердца поздравил! :-)

Валентин Зубарев   13.11.2016 21:50     Заявить о нарушении