Корабль свой - люблю! лубская тамара п. 1 звезд ож

Корабль свой - ЛЮБЛЮ !" (Лубская Тамара П.)
=======================================
1) Звезд  ожерелье - сверкает..
     Комета - пролетает..
     Небо в блеске , как Хрусталь..
     "Млечный Путь"- уводит в даль !
  В водной колыбели..Небесные качели..
..Счастье кораблю, его я - люблю !
 2) Душа  грацией  полна..
     В глазах любимой - глубина..
     К ней бы руки протянуть..
     К волосам ее прильнуть !
С музыкой счастья, минуем ненастья..
Удачи  молю , тебя я - люблю !
 3)  Подлодка  сломалась..
     Не могли "завести"..
     Экипажу  досталось !
     Сумели - СПАСТИ !
Нервам предел , юнец ПОСЕДЕЛ !
Счастье кораблю, его я - люблю !
   4) Снежинки в воздухе парили..
       Нас благодарили -
       Луна, Звезды и Мороз..,
      Что любим Родину до слез !
Звезды дарю , Победу - молю !
Счастье  кораблю, его я - люблю..
    5) Службу любя , трудность терпя ,
        С Победой встретил тебя !
        Солнце зажгла, Зарю  позвала..
        На пирс детей - привела..
Верен тебе одной, Корабль -ДОМ родной !
Счастье кораблю, его я - люблю !


Рецензии