Пройдём

Пройдём по улице не слышно,
Пройдём не слыша голосов,
Не поднимая шума, пыли
И оставляя день без слов.

Пройдём, дыша осенним "ливнем",
Его листвы не перечесть,
Пройдём, не вспомня об ошибках,
И наша честь, лишь наша честь.

Мы не откроем наши раны,
Просто идти, идти вперёд.
Тепло камина, "может кофе?"..
И мы один с тобою род.

Нам дорога наша прогулка,
Как духи, сквозь туман, сквозь сон,
Пройдём, сплетая руки, шеи.
Осенней сплин сорвёт свой стон.

Пройдём, пусть шлейфом срежут косы
Наших следов, смахнут наш путь.
И растворяясь в тёплых красках,
В последний миг сверкнём как ртуть.
29.10. - 11.11.2016
Дина Минько
#ДинаМинько #poet #poems #lyrics #romantic #autumn #love #DinaMinko #поэт #стихи #поэма #романтика #осень #любовь


Рецензии