кто ты

Бой
С сухой пастелью
В пустой постели.

Постельное пахнет
Лишь мной и чаем.
Соврала. Кофем, печеньем, рисом,
Почтой, печалью,
Словом "sorriso".

Не в унисон, ни побед в сухую,
Давайте все шах-и-мат-ы.
Больше не мучаюсь. Я рисую.
И кисти мои - арматы.

Запястья мои - пилоты.
Больше не жду. Но чую,
Что скоро я вспомню      кто    ты.

12.11.016

"sorriso" - ит. улыбка


Рецензии