***

Я могу облить вас грязными словами,
Я могу со стихов вам в душу плевать.
Но когда мы встретимся глазами,
Стиснув зубы, я буду молчать.

Я буду молчать,чтобы вдруг не задеть
Самолюбие ваше, и, конечно,гордость..
Меня папа учил-если бить,то сил не жалеть.
А ты будешь стоять, и корчить свою "крутость".

Но ты-свой субботний вечер-в клубах.
А я- с книгой,плюс,сегодня-простуда.
Я буду стоять, и искать в глазах ответ.
Но его там нет, Боже,нет, нет!

Мое мышление кладет вас на мат,
Я люблю говорить,когда вы пьяные в умат..
Мои стихи-мой в горле ком,
Как у Цоя-неизданный альбом...


Рецензии