жизнь никогда не повторится

Жизнь никогда не повторится,
Не повторится никогда!
Ты можешь ныть, ты можешь злиться,
Но все пустяк и ерунда.
До крови ногти в кожу сунув,
Ты замираешь вопрося,
Верните мне все эти луны,
Не повторится вся, вся, вся.
Одна она, ну что поделать
Как каждый день начать ценить,
Смотреть на будущее смело,
За все судьбу благодарить.
Оставить слезы и сомнения ,
Живи, и радуйся всему,
Ты есть частица провиденья,
Ты есть, не зная почему.
И почему твой взгляд угаснет,
По чьей вине, по воли чьей,
Так много в мире несогласных,
Ты свой и каждому ничей.


Рецензии