***

Жизнь наша,словно кинолента…
Мотается мгновенье за мгновеньем.
Лишь иногда живя моментом,
На нас приходит озаренье.

Время течет неумолимо,-
Секунда за секундой, день за днем.
Что сделал ты, уже необратимо,
Но тем ли ты идешь путем?

Ты сам творишь судьбу свою.
Лишь сам ты в силах все менять.
Главное,не съехать в колею,
В которой ты успел уж побывать...
_________________________
12.11.16    А.Д.


Рецензии