Счастье наше в мелочах

И тихо тянется печаль.
Бредя за мной,бредя во мне.
Истинно так жаль.
Что нет улыбки в рукаве.

Имеем знания вагон.
Вот только смысла в этом нет.
Поэтому мы ждём перрон.
Чтоб начать путь в новый Свет.

Ведь там весна совсем другая.
Цветы, животные и люди.
И посидев за чашкой чая.
Мы,наконец, дойдём до сути.

Ведь счастье наше в мелочах.
Объятьях, смехе, диких танцах.
Сердцу близких нам плечах.
И исполнении романсов.

В поцелуе под луной.
И в разговорах теплым летом.
В наслаждении красотой.
При встрече каждого рассвета.


Рецензии