Как хорошо спешить туда, где тебя ждут

Как хорошо спешить туда ,где тебя ждут,
Где тебя ласково встречают,
На ужин борщ и булочек с прослойкой напекут.
Малиновым варньем угощают.
 
Как хорошо ,что есть куда спешить,
В уютную обитель , что зовется домом.
И с мамой за столом поговорить,
Ей рассказать о грустном и веселом.
 
Как хорошо спешить туда ,  где тебя ждут , 
Не важно, будь  зима  то или  осень,
Ведь в доме том всегда тепло , уют,
И рады тебе , очень ,очень.
 
А мама  изо дня в день в суете,
Не знает чем порадовать на ужин,   
Стоит какао на плите,
Котлетки , блинчиков  две дюжины.
 
Накроет все салфеточкой и ждет,
И только стук , она засуетилась.
Все приготовит наперед.
И скажет -Я  ждала .... я  торопилась.
 
Все очень вкусно , в чем секрет?
Секрет ..?  я вам сейчас  открою.
Теплее и проворней рук на свете нет.
Все пригтовлено с любовью.
Как хорошо спешить туда , где тебя ждут....

   11.11.2016.


Рецензии