приходи

Годовалое, вымолчанное мной,
Рвется наружу, давит.
Память вымоченная в алоэ,
Только хорошим балует.

Мало ли, чей ветер сбивает с ног -
Всё о нас - старое.
Как устанешь от беготни -
Приходи усталым,
Прожившим и не жалеющим.
Поведать о всех них,
( обзаведусь к тому времени
Современнейшим
слуховым аппаратом)
Приходи говорить, без устали и без умолку
"как давно когда-то"

Или бейся в домик мой кукольный
Куколь-ными оконными ставнями,
Я повешу на этот случай канатную
Стрем-янку

Годовалое, вымолчанное мной - многолетнее -
Я не помню себя другой, чужой
Тебе, открепленной, оторванной. Ветхим
Я не вижу тебя. Тебе девять
лет, ты вот-вот сорвёшься с усохшей ветки.
Нас не раз делили. Нас не раз-делят.
Мы сбились с пути, но только до первой метки


13.01.016


Рецензии