Большего Счастья не надо мне!

Стою я перед художественным Рембрандта творением.
На нём изображена Даная нагая вся в трепетном волнении.
Порыв её насыщен очень сильным вдохновением -
Даная лежит здесь взаперти в ожидании большой Любви!
Бог Зевс в виде Золотого Дождя к ней проник!

Даная здесь покоряет не гармонией, а мягкостью пропорций,
Не совершенством женской красоты.
Покоряет Даная на картине золотым сиянием женской наготы,
Которая переполнена прекрасными чувствами
В ожидании ОЧЕНЬ красивой и волнующей большой Любви!

Стою и смотрю я на картину эту в музее при полной тишине.
Чувство большой красивой Любви очень хорошо знакомо мне!
Любовь - это самая главная ценность при Жизни на Земле!

Это ОЧЕНЬ большое Счастье,
Когда приходит Любовь к двоим - и ко мне, и к тебе,
Когда живёт эта взаимная Любовь потом ОЧЕНЬ долго у двоих -
В моём и твоём сердце, в моей и твоей Душе!
И большего Счастья при Жизни не надо лично мне!

12 ноября 2016 года

Опубликовано в сборнике стихов:
"Меня окружают разные Миры": Пейзажная, гражданская,
любовная, философская, ироническая лирика и сказки/
Людмила Оскаровна Ручкина.- Издательские решения,
2017. -ISBN 978-5-4485-2591-9

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии