Золотая

А мы до свадьбы золотой
Дожили.
Судьба сплетается с судьбой
На жилах.
От жил, от вереницы дней
Усталость.
И сколько времени и дней
Осталось.

Но если прошлое сменить
Не удается,
Пусть вертится судьбины нить,
Как ей придется...


Рецензии