К холодам на встречу шла

Я та весна, что не ждала,
А к холодам на встречу шла.
Но не пугала, не гнала,
Теплом топила их всегда.

Я тот ручей, что не налей,
А подходи давай и пей.
И та скала, что не ждала,
В растеньях словно ожила.

Я песня та, внутри тебя
И сила животворная.
Её услышал ты мотив,
Наверно чтоб набраться сил.


Рецензии