Чем ты наполняешь свою жизнь?

Чем ты наполняешь свою жизнь?
Музыкой, вином, дождем, любовью...
Книгами, работой, спортом? Оглянись,
Отчего ты счастлив безусловно?

Завтра снег. Смотри, как за окном
Мухи белые танцуют и кружатся.
Может бросишь все, гулять пойдем -
Радоваться сказке и смеяться!


Рецензии