На улице пустой пустые сны

На улице пустой
пустые сны
бродили
чуть ли
не в обнимку
и смеялись
а я их видел
прямо из окна
окно было открыто
колыхалась
за ними  ночь
стояла тишина
как девушка
там где-то
в отдаленьи
и все это
казалось
странным чудом
которого
вообще
не может быть.


Рецензии