Глядя В Нежную Даль Облаков...

 Облака... Они такие красивые!
Пушистые... Нежно-ванильные!
А небо - такое хрустальное...
Цвета моря... Цвета глаз твоих!

 Я люблю... Бесконечно скучаю!
Без тебя свои дни коротаю!
Возвращайся Любовь из Печали...
Расцветай Мечта хмельными ночами!

 Если бы... Если бы... Если бы!
Я влюбилась в тебя еще раньше бы...
По тебе все равно бы скучала!
Глядя в нежную даль облаков...


Рецензии