Воскрес ли я духом в Иисусе Христе...

    -----------------------------------------------
  Воскрес ли я духом в Иисусе Христе,
Учусь ли жить жизнью Его на земле,
Поднимаюсь ли я над своими грехами,
Прославляю ли Господа своими делами?

  Или в жизни моей застой и разложение,
Нет благоухания, лишь плоти тление?
Хочется надеяться, что я духом расту,
Благоухаю им Господу, небеса не копчу!

  Каждый день наблюдаю я за собой,
И хочу видеть мир, как Господь видит мой,
Иисуса почувствовать я желаю в себе,
Чтобы с Ним творить Его дела на земле!

  Для этого в Иисусе я от Бога рождён,
Его благими дарами в Нём наделён,
Моя часть – Иисусу в себе не мешать,   
Действовать Ему в своём теле давать!

  Моему Главе быть послушным во всём,
Быть Ему верным в Его Царстве земном,
И с Ним в единении это делать не сложно,
Его жизнью живущим всё в мире возможно!

  Нет для Иисуса ничего невозможного,
Во вселенной чего-то Им не побеждённого,
Он Своей верой корень зла победил,
И победу Свою в Себе Своим подарил!

  И я надеюсь, что духом в Нём пребываю,
Потому что грехи в себе побеждаю,
Мне помогает Иисус по жизни идти,
Не слабеть духом и не падать в пути!
    -----------------------------------------------
Н.И.  12.11.2016г.


Рецензии