прошедшие года

Идут года и много за чертою
Которую увы,никак не перейти
Теперь уж никогда,не встретимся с тобою
Что было ранее,теперь нам не найти

Но помнит то душа,и сердце ещё бъется
Что было,то прошло,осталась только грусть
Когда же вспомнишь все,в груди вдруг всколыхнется
И мысленно опять,проходишь этот путь

Но нам ведь не забыть,те нежности и ласки
И те мечты,о вечной той любви
Мы рисовали жизнь,как ярки были краски
И было то весной,и пели соловьи

Что делать далее,зачем воспоминанья?
То счастье и любовь,уже нам не вернуть
Но как забыть те встречи,нежные лобзанья
И те года,глоточек бы вдохнуть

Мы с каждым днём старей,душа то молодая
Не изменяется с годами та душа
Что будет далее,из нас никто не знает
Но будем вспоминать,те прошлые года


Рецензии