Свет души

Остановлюсь, пройдя мгновенье,
Закрою очи, чтоб понять...
Души непонятых стремлений
И тихо буду повторять:

"Спасибо Отче, за все беды,
За мир в душе, за эту жизнь...
Когда до маленькой победы,
Осталось чуточку дойти.

Я не пошла! Душа стонала,
Перерождение пошло...
Я очень больно отпускала
И сверху словно снизошло!

Мне посылали много мыслей
И дали время тишины...
И в сердце стало чисто-чисто,
Я к свету выбралась из тьмы!

Я говорю о том, что вижу,
А людям это не понять...
И пусть кого-то я обижу,
Вас Боги жаждут поменять!

Но если вы свой свет закрыли,
Иль вечно прячете его...
Вы Бога в сердце разлюбили,
А Бог есть Вы! И Вы никто!"


Рецензии