12. 11

Любовь трансцендентальная –
Трасса детальная…
Трамвай желаний…
То, что случилось,
Во сне привиделось…
О чём мечтается –
Случается…
Снег пошёл
Не стесняясь.
Сразу стало веселее –
Темнота побелела,
Высветились
Переулочки-закоулочки…
Выйду на крылечко,
Дождусь
Милого сердечка,
А может,
И нет…
Загадала желание
На 11.11…
Едины мы…
Спаяны…
Музыку снега послушать,
Красотой подышать…


Рецензии