Ноябрьский вечер...

Ноябрьский вечер за окном
           метет поземкой...
Выводят песню провода
           натужно, звонко...
Мороз натянет удила,
           всё заморозит...
Ажуром тонким кружева
           на окна сбросит...
Я в печку русскую дрова
           ещё подкину...
И теплой шалью я твою
           укрою спину...
" Не замерзай,-тебе скажу,-
           ведь, я с тобою...
Согрею и от бурь спасу,
           собой укрою...
И пусть сегодня за окном
           метет поземка...
Мне хорошо с тобой вдвоём,"-
           шепну тихонько...
 12 11 2016 Дивногорск


Рецензии