Прогремел в тишине трамвай

Прогремел в тишине трамвай
Утомленно уехав прочь
Поредел одинокий край
Облачившись в немую ночь

Темнота ледяной рекой
Растеклась за окном моим
Да пейзаж, наполняясь мглой
Распростёрся в тоске за ним


Рецензии