Несовершенен мир...

Несовершенен мир. Но разве совершенство
Способно наши души изменить?

Возможно "Нет". Но ведь блаженство
Даже убогий может ощутить?.
А если "Да". То отчего,
С  улыбкой нежной творим мы зло?.


Рецензии