Места

Знаешь, друг, есть такие места,
О которых, не забыть ни когда.
Вечность живы они у меня в груди,
Даже если вон, всё выйдет из головы.
Есть такие причалы и улицы дней,
О которых, я помню, хоть ты убей.
Я люблю вспоминать те места,
Жаль, уже пролетели года...
Ты пройдись там, будь добр,
Пройдись за меня.
Не хочу уходить я в года.


Рецензии