Был...

Тебе нужны другие люди,
а мне был нужен только-ты...

Как целовал чужие губы-
я не умела без Любви.....

Легко прощался,забывая
все клятвы,что давал вчера..

С усмешкой дерзко обнимая-
я не умела не любя...

С фиглярством ловко притворялся
дразня при этом вновь меня....

И лишь одно не понимала,
зачем же я  была нужна?!


Рецензии