В эту осень

В эту осень, сосулькой замерзшую,
Поглотившую, свет и тепло,
Удивив всех, Январской порошею,
Всё же, жизни решенье пришло....

Нагулявшись по тропам, неведомым,
Все печали, уразумев,
Оно, кошечкой безобидною,
Приблудилось, упрёки презрев.

Спокойных снов, Янас.
Л Ц


Рецензии