dead

Меня вчера поцеловала смерть,
Я умерла и позже чуть проснулась
На свете том ,я улыбнулась
Лишь оттого ,что больше не смогу в аду гореть,
А ад тот - жизнь земная.
Я умерла в один осенний день,
Другим как братьям и друзьям добра желая.
Я в этой жизни кто была ?всего лишь тень ,
И чтоб увидела ,когда б была я пожилая?


Рецензии