***

И та девушка в черном наверное демоница ада, сама Лилит,
Что пьёт водку с дьяволом ,а позже плюется кровью.
И пока ты ноешь ,как твоя ****ая душа болит -
Я подбираю надпись к твоему надгробью.

Я преодолевал ****ые километры на трамвае в твой запачканный грязью город
И приходил с невинной улыбкой с дешевым вином и в берцах
Я ломал свою голову ,почему от тебя идёт только могильный холод
Как мне завоевать твоё мертвое и гнилое сердце?

Я учил все твои стихи ,как билеты гребаный первокурсник
Помню ,мне врач сказал ,я зависим и наркотик "любовь " мне строго противопоказан,
Я ему сказал "ну и *** с ним"
Я и так уже богом наказан.


Рецензии