Человек Из Моих Снов...

 Человек из моих снов...
Странный, нежный Идеал?
Что хранит в себе Любовь...
Цветет подснежником меж скал!

 Что хранит в себе Любовь?
Мою Мечту, мою Надежду...
Пусть у Судьбы есть козырь свой -
Я люблю тебя как прежде!







                12 Ноября 2016 г . Ночь

               


Рецензии