относительность

Куда уходит свет на веки?
Правдив ли Ньютон или врал?
То знания смысл, в человеке.
До сель никто не разгадал.
И так же мысль, безгранична,
Не уперевшись в край греха,
Летит, круша догматы истин,
Найдя себя на факте дна.
Да, физик выбрал путь не лёгкий!
Понять причину бытия,
Найти зерно, рожденье жизни.
В пробирке тихо ковыря!
Но мир, по образу подобий,
Не слишком сложный механизм.
Не усложняй терминологий,
Читай энергию страниц!


Рецензии