Любовь всегда права

Снегов падение...
В бесповоротности прощания каждого,
Прощение.
И судеб сопричастности
Мгновения
Растают поцелуем на губах
И мы,
Развязные,
Святые безнаказанно,
На полуслове недосказанном
Договорим собой: любовь всегда права.


Рецензии