Бычок

В море я сачком играла
И бычка в него поймала
Был бычок тот очень мал
Ничего не понимал
Видно сильно испугался,
Потому что задыхался
Ну, а я еще сильней:
" Уплывай бычок скорей!
Уплывай в свой мокрый дом
И живи подольше в нем!"
Опустила я сачок
И уплыл домой бычок
Долго я ему махала,
А потом нарисовала
На стене висит портрет
Много, много, много лет!
А вчера мы с ним болтали,
В море Черное ныряли
Удивился он, что я
Очень сильно подросла
Ну, а я ему в ответ
"Мне теперь, аж девять лет!"
Жаль, что только лишь во сне
Приплывает он ко мне


Рецензии