Чтобы жить...

Ты капризна и дерзка, как малый ребёнок...
И это весьма украшает тебя...
Ты опасна и страстна, как дикая кошка...
И это весьма привлекает меня...
Порой ты чудна и бывают сюрпризы,
Иногда меня бесят все эти капризы...
Иногда я не знаю, чего ждать от тебя,
Но одно знаю точно, я выбираю тебя !

Ты мне нравишься очень, я хочу быть с тобой...
Ты так мило косишься,
Когда называю "своею бандиткой малой"...
Не выносишь, когда я касаюсь волос.
Хоть и не понимаю, но стараясь не трогать,
Ведь ты будешь сердится, обижаться и злиться...
А мне это не нужно...

Хочу быть тебе нужным...
Не за возраст и деньги, не за тело, а просто...
Просто так...навсегда...чтоб без всяких там "рожек"...
Чтобы быть всегда вместе...чтобы рядом...
Душа в душу...без лести и фальши...
Без надменных упреков и скандалов под боком,
Чтобы жить, наслаждаясь...
Чтобы жить...


Рецензии