Поздравленье

Кирилл, внучок наш дорогой.
Сегодня праздник у тебя Святой.
Твоё рождение оно в Душе.
Ты патриот в своей судьбе.

Твой подвиг благородство.
Живёт оно, где превосходство.
Желанье есть помочь в беде.
И быть старателем в мечте.

Кирилл, наш дорогой!
Мы все на празднике с тобой.
Прими от нас поклон Души.
Будь умницей и не греши.


Рецензии