А я хочу...

А я хочу, чтоб было много-много снега,
И с белых крыш спускались бы лавины.
И солнца луч по этим крышам б бегал,
И ты был счастлив просто без причины.

А я хочу, чтоб было много-много света,
И в каждой капле солнце различимо.
И был бы это лучший из сюжетов,
И ты был счастлив просто без причины.

А я хочу, чтоб было много-много счастья,
И каждый счастлив был бы. И отныне,
По снежным крышам мчаться-мчаться-мчаться,
И ты был счастлив просто без причины.
 


Рецензии