Был теплым сентябрь...

Был теплым сентябрь

Так  было тепло в сентябре
Там  падали листья кружась
Я в парках грустил о тебе
Но, с листьями боль улеглась

Печали ушли за дождем
Туда, где завяла трава
Ушли с золотым сентябрем
Туда, где любовь не ждала

Мне было тепло в сентябре
Где жёлтый березовый рай
Но в тихом осеннем дожде
Я слышал, прости, и прощай

Прощай и меня не кори
И осень уйдет вслед за мной
Сентябрь с листвою сгорит
Зачем мне мужчина, не мой

Шептала мне в парках листва
Шептала трава в сентябре…
И осень наверно права
Зачем, я был нужен тебе

Так  было тепло в сентябре
Там  падали листья кружась
Я в парках грустил о тебе
Но, с осенью боль улеглась
Павел.Марков.12.11.20165г.Чита


Рецензии