Когда пишу стихи

Я ухожу в другое измерение,
Когда пишу стихи.
Совсем я не слежу за временем,
Когда пишу стихи.
На лист ложатся строчки мелким почерком,
Когда пишу стихи.
Я с Музой занимаюсь общим творчеством,
Когда пишу стихи.
                11.11.2016


Рецензии